Домашние продукты купить с доставкой г. Москва
Домашние продукты в Москве купить с доставкой на дом!
Домашние продукты - натуральные, полезные и вкусные. Сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов много химической, вредной, а, порой, и опасной еды. Вряд ли кто-то будет оспаривать факт, что фермерские продукты обладают высокой питательной ценностью и пользой. И уж тем более, натуральные продукты не содержат ГМО, химические добавки и красители.
В наше время все больше растет интерес покупателей к таким продуктам, т.к. по вкусу и качеству органические продукты питания с экологически чистых фермерских хозяйств Москвы и области разительно отличается от их аналогов, произведенных промышленным способом.
Мы уже стали забывать вкус и запах настоящей еды, но деревенские продукты из нашего магазина в Москве вернут давно забытый естественный вкус сыра, молока, творога, мяса и других продуктов питания.
Купить домашние продукты с доставкой из магазина в Москве
В нашем магазине вы можете купить домашние продукты с доставкой на дом по Москве и области. У нас представлено молоко, сыр, овощи, фрукты, мясо и мясные полуфабрикаты, колбасы и деликатесы, консервы и мед, напитки, сыры и другие полезные продукты для здорового питания.
- Домашнее молоко и натуральный сыр
- Домашнее мясо и мясные продукты
- Домашняя колбаса и колбасные изделия
- Свежие фрукты, овощи, ягоды с грядки
- Молочные и мясные консервы
- Десерты и напитки
- Полуфабрикаты
Интернет-магазин домашних продуктов в г. Москве с доставкой на дом
В интернет-магазине ekb.FermerMart.ru Вы сможете заказать домашние продукты с доставкой на дом в день заказа представленные в широком ассортименте:
Чем продукты домашнего хозяйства отличаются от фермерских и от магазинных?
Одно из основных удовольствий в жизни человека - это вкусная еда. Но ведь еще и хочется, чтобы было и для здоровья полезно. Не все городские жители уже знают, что покупать лучше продукцию домашнего подворья.
Выращивание домашних бройлеров (мясных цыплят).
Птицефабрики содержат по несколько миллионов штук птицы, в одном птичнике может быть до несколько сотен тысяч. В таких условиях - главное, чтобы птица росла быстро и не дай бог, чтобы не заболела, потому что может погибнуть вся птица в птичнике. Чтобы соблюсти такие условия нужно давать цыплятам кормовые добавки для большего роста, потому что каждый лишний день откорма это лишние затраты на корм; второе условие - это антибиотики для предотвращения болезней. Если откорм прошел удачно, тушку можно продавать дешево за счет большого объема, даже десять рублей прибыли от одной птицы, помноженные на несколько миллионов особей дают весьма приятный денежный итог.
Фермерское хозяйство предполагает также промышленное производство, здесь речь может идти о десятках тысяч. Соответственно почти все факторы, присущие птицефабрикам, действуют и здесь. Плюс фермерской продукции в том, что фермеры выращивают разные зеленые корма для птицы и это хорошо для качества.
Домашнее подворье отличается количеством птицы. Если у хозяина на откорме пятьдесят-сто голов птицы, он практически каждую знает "в лицо" и для себя, своей семьи для покупателей своей домашней продукции старается вырастить натуральную продукцию. Свою птицу для предотвращения болезней такой хозяин поет отварами трав и раствором лимонной кислоты, добавляет в корм репчатый лук и выращенные без химии (а зачем ему она? же есть куриный помет!) овощи, излишки кабачков, яблок, капусты и прочего. Так что цыплятки не сидят, как селедки в бочке, индейки и утки вообще гуляют на выгуле день-деньской.
Даже домашние овощи, выращенные на натуральных удобрениях отличаются от магазинных, как небо и земля. Почему-то домашние огурчики сладкие, душистые, прямо пахнут именно огурцами, а не травой! Домашние молоденькие кабачки не такие водянистые, как покупные!
Так что, как вариант, можно покупать продукты у сельских жителей! Вкусные, свежие и полезные - порадуют обязательно ;)
Эти популярные продукты можно готовить самостоятельно, а не покупать!
Вот несколько рецептов вкусных продуктов, которые вы, вместо того, чтобы покупать их в магазине, можете без труда приготовить сами.
Домашний майонез
Для приготовления домашнего майонеза вам понадобятся следующие ингредиенты:
- яичные желтки – 2 шт.;
- сок лимона или уксус - 1 ч. ложка;
- поваренная соль - 1/2 ч. ложки;
- сухая горчица (по желанию)1/2 ч. ложки;
- подсолнечное, оливковое масло (можно взять другое масло растительного происхождения) -1 стакан.
Технология приготовления домашнего майонеза:
Яичные желтки, лимонный сок, соль и горчицу тщательно взбить с помощью блендера.
Постепенно ввести в получившуюся массу 1/2 стакана растительного масла. При этом нужно взбивать блендером смесь постепенно, после каждого добавления, до однородной консистенции. Ваш майонез начнёт густеть и приобретет светлый оттенок.
Теперь необходимо ввести в смесь вторую половину масла. Чем больше добавите масла, тем более густым выйдет майонез. Если вы считаете, что он густой более, чем это необходимо, добавьте чуть-чуть питьевой воды. Но добавлять воду нужно постепенно малыми порциями. Ваш майонез готов. Можете заправлять им салаты, добавлять в различные мясные и первые блюда.
Домашний кетчуп
Для приготовления домашнего кетчупа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- оливковое масло - 1 ст. ложка;
- чеснок - 3 зубчика, предварительно мелко изрубленных;
- луковица – ½ шт.;
- спелые томаты - 1,8 кг (разрезанных и освобожденных от кожуры и семян);
- 1/2 чашки яблочного уксуса (или любого другого);
- поваренная соль -2 ч. ложки;
- молотый чёрный перец - 1,5 ч. ложки;
- молотый душистый перец 1/4 ч. ложки;
- молотый кайенский перец 1/4 ч. ложки;
- молотый имбирь - 1/4 ч. ложки;
- сахар - 1/2 стакана;
- 1 ст. ложка мёда.
Технология приготовления домашнего кетчупа:
Взять сковороду с толстым дном, подогреть в ней оливковое масло и пассировать нарезанный лук ориентировочно три минуты (пока он слегка не карамелизуется). Ввести к луку чеснок и пассировать все вместе ещё минуту. Выложить в сковороду томаты, уксус, соль, все перечисленные в ингредиентах специи, имбирь и тушить на тихом огне в продолжение 20 минут. Томаты в итоге должны распадаться, если на них нажать ложкой.
Убрать сковороду с огня и взбить имеющуюся смесь, воспользовавшись блендером. Теперь можно добавить сахар и мёд и опять поставить сковороду на огонь. Необходимо тушить кетчуп до получаса.
Готовый кетчуп нужно протереть через сито для получения идеально однородной массы, разложить по предварительно подготовленным емкостям, полностью остудить и отправить в холодильник. Храниться домашний кетчуп может до двух недель. Он необыкновенно подходит к любому мясу.